вернуться к просмотру предприятий
ООО ИмпЭксПресс г. Таганрог
Пакетировочные и брикетировочные пресса для и металлолома пр ва Чехия и Турция, пресс ножницы, брикетировочные пресса для стальной и чугунной стружки, измельчители, дробилки для стружки, аллигаторные ножницы, центрифуги. грейферы
Телефоны: 8634 378692
E-mail: impexpress@mail.ru


Все станки этого предприятия

   Пресс гидравлический  Пресс пакетировочный Б132 для лицензии ус 2500 кН
  описание:  Поставим оборудование для переработки металлолома пакетировочные пресса ус 2500 кН  БА1330. Б132,  RIKO C26 бу (все пресса подходят под лицензию ) дробилки и сортировщики для металлической стружки УДС-21, СД-2, СК2М, СДА7 Паспорта для прессов пакетировочных и , стружкодробилок скан и оригиналы .
  год выпуска:  
  цена с ндс:  
  Дата размещения:  24/11/20

   Пресс гидравлический  Пакетировочный пресс  BDL 40X60  для металлолома   пр-во Турция
  описание:  Гидравлические пакетировочные прессы BDL 40X60 для прессования металлолома применяются для прессования бытовых отходов, легковесного металлолома, переработки лома в автомобильной промышленности, и т.д. Эти гидравлические пакетировочные пресса позволяют увеличить транспортируемость пакетов. Уменьшенный объем также понижает стоимость хранения и позволяет содержать рабочее пространство в чистоте и безопасности. Все оборудование и детали ( такие как гидравлические цилиндры, шланги и т.д. ), используемые в производстве этих пакетировочных прессов для прессования металлолома, разработаны и 100 % протестированы, прежде чем эти машины будут отправлены нашим клиентам. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 1. Размер пакета 40 X 60 (см) 2. Размер камеры 600 X 1750 X 700 мм 3. Вес пакета 70-150 кг 4. Время пакетирования 120 сек 5. Основное Усилие 100 тонн. 6. Максимальное рабочее давление 240 бар 7. Испытательное давление 285 бар 8. Гидравлический насос Поршня 9. Электродвигатель 15 кВт 10. Габариты станка 1100 x 5200 x 2450 мм 11. Вес станка 8000 кг
  год выпуска:  
  цена с ндс:  
  Дата размещения:  24/11/20

   Пресс гидравлический  Брикетировочные прессы Briklis для металлической стружки
  описание:  Новые брикетировочные прессы Briklis Европа для прессования металлической стружки из черных и цветных металлов производительностью от 30 кг до 2-х тн в час. Возможна поставка комплексных линий для переработки металлической стружки включающие дробилки стружки, центрифуги , барабанные грохоты,конвейеры, New briquette presses Briklis for pressing metal shavings of black and non-ferrous metals with a capacity of 30 kg to 2 tons per hour. It is possible to supply complex lines for processing metal shavings including shavings, centrifuges, drum rumbles, conveyors.
  год выпуска:  
  цена с ндс:  
  Дата размещения:  24/11/20

   Другие станки и оборудование  Центрифуга для металлической стружки
  описание:  Центрифуга для металлической стружки Центрифуга предназначена для осушения металлической стружки от эмульсии и масла Технические характеристики Мощность двигателя 5,5 кВт Бункер Ф 1 м Специальный листовой фильтр. Автоматический отвод стружки. Производительность по переработке стружки 1000 и 1500 кг / час. Не требует очистки. Влажность на выходе не более 4-5 проц.
  год выпуска:  
  цена с ндс:  
  Дата размещения:  24/11/20

   Другие станки и оборудование  Установка электроискрового легирования
  описание:  Установка электроискрового легирования предназначена для электроискровой обработки металлических поверхностей деталей и инструментов с целью улучшения их эксплуатационных характеристик (повышения их износостойкости, жаростойкости, коррозионной, эрозионной стойкости и др.), а также восстановления размеров изношенных поверхностей различных деталей, нанесения покрытий со специальными свойства . Основные области применения и ее преимущества: – восстановление и упрочнение деталей машин; – упрочнение режущих инструментов; – упрочнение штампов листовой штамповки; - отсутствие нагрева и деформации при обработке; - высокая адгезия с основным материалом; - возможность локального формирования покрытий; - возможность использования любого токопроводящего материала в качестве электрода; - высокий коэффициент переноса материала до 80% и низкая энергоемкость . Установка дает возможность увеличить работоспособность имеющегося у Вас оснастки, инструмента, деталей машин в 3-4 раза .. Примеры обрабатываемых деталей и инструмента По металлообработке: фильеры, гильотины, любые пилы по металлу, металлообрабатывающий инструмент, ножи, штампы вырубные, вытяжные и гибочные. Пресс-формы для цветного литья: защищаем литниковые каналы, уклоны, радиуса, не допускаем разгарных сеток, облоя и подлива. При работе инструмента с нержавеющими и цветными металлами не происходит налипания, инструмент не горит. Восстанавливаем мерительный инструмент. Локально наносим драгметаллы, создаём адгезию на любых металлах, в т.ч. и на титане. Медь, серебро на эл. шины. По ремонту: увеличивается работу посадочных мест под подшипники, золотниковых систем в гидравлике, шеек валов. Эвольвенты зуба шестерён, шпоночных, направляющих и сегментных соединений. Натяжных и накатных валков и роликов. Лопаток турбин, крыльчаток насосов, экструдеров, шпинделей, шнеков. Увеличиваем работу трущихся поверхностей, создаём фрикционные и антифрикционные свойства: твёрдая смазка (слоёный пирог). По деревообработке: пилы круглые(до 1.5 м в диаметре), рамные, цепные для ручной и машинной валки, ленточные, фрезы любых конфигураций, шины цепных пил, ножи обкорочные, строгальные, рейсмусовые, рубительные, фуговальные, по сьёму древесного шпона.
  год выпуска:  
  цена с ндс:  
  Дата размещения:  24/11/20

   Пресс гидравлический  Пресс пакетировочный 2500 кН, стружкодробилка для лицензии.
  описание:  Пресс пакетировочный 2500 кН, стружкодробилка для лицензии. Оборудование для переработки металлолома пакетировочные пресса усилием 2500 кН  БА1330. Б132,  RIKO C26 бу (все пресса подходят под лицензию ) дробилки и сортировщики для металлической стружки УДС-21, СД-2, СК2М (все дробилки подходят под лицензию ).
  год выпуска:  
  цена с ндс:  
  Дата размещения:  24/11/20

   Другие станки и оборудование  Стружкодробилка УДС-21 для лицензии чермета ( измельчитель стружки) не
  описание:  Установка для дробления стружки металлов ( дробилка для металл. стружки ) УДС-21 предназначена для измельчения металлической стружки, Идеально подходит для лицензирования работ по сбору и переработке металлолома согласно Постановлению 1283. Производительность 0.5 т /час 1. Технические характеристики. Наименование параметра Един. Измерения Величина Производительность тн/ч 0, 5 Производительность тн/ч 0, 5
  год выпуска:  2020
  цена с ндс:  1000
  Дата размещения:  24/11/20




изготовление 2d - 3d рекламных роликов