вернуться к просмотру предприятий
АСТЕРКАТ ООО г. Санкт-Петербург
Производство и продажа машин термической резки, торговля расходными материалами для плазматронов. Наши станки отличаются уникально-выгодным соотношением цена/качество, удобством в эксплуатации, грамотными инженерными решениями, высокой надёжностью.
Телефоны: 89687787044
E-mail: astercut@list.ru

Все станки этого предприятия

   Другие станки и оборудование  Отличный портальный станок плазменной резки с ЧПУ «АСТЕРКАТ-М2»
Смотреть фото  описание:  Отличный российский портальный станок плазменной резки с ЧПУ «АСТЕРКАТ-М2» с зоной раскроя 1,5х3 метра, с уникально-выгодным соотношением \цена/качество\, удобством в эксплуатации, грамотными инженерными решениями, высокими надёжностью и техническими характеристиками. Преимущества: 1. Качественная русскоязычная система управления под Windows7, с низким порогом вхождения. В стойке ЧПУ Вы можете устанавливать нужные Вам программы, готовить карты раскроя, как непосредственно в системе ЧПУ, так и на другом рабочем месте (поставляется копия программы для редактирования и составления карт раскроя на другом компьютере). 2. Высокие скорость и плавность перемещения портала и каретки с плазматроном. 3. Защита плазматрона от столкновения - при наезде плазматрона на препятствие, в любом направлении, срабатывает система аварийного останова, перемещение резака блокируется, генерация плазменной дуги прекращается. 4. Высокоразвитая система аварийного останова с индикацией причин останова. 5. Удобство замены расходных деталей плазматрона без необходимости повторной юстировки резака. 6. Высокая надежность и ремонтопригодность станка. 7. Гарантийное и сервисное обслуживание – 3 года. 8. Поставка расходных комплектующих для плазматронов по цене ниже среднерыночных Точные характеристики на сайте российской компании-производителя.
  год выпуска:  219
  цена с ндс:  610000
  Дата размещения:  27/08/20

   Другие станки и оборудование  Машина термической резки АСТЕРКАТ-РС П.Пл.П. (плазменный раскрой)
Смотреть фото  описание:  Индустриальная портальная машина термической резки металла с ЧПУ «АСТЕРКАТ-РС П.Пл.П.хх.хх.хх.5614-74» предназначена для фигурного плазменного раскроя листового металла и имеет, в зависимости от исполнения, зону раскроя (ШхД) от минимальной 1,5х3 метра до максимальной 3,1х24,8 метра. Портальная машина термической резки металла с ЧПУ «АСТЕРКАТ-РС П.Пл.П.хх.хх.хх.5614-74» отличается уникально-выгодным соотношением цена/качество, удобством в эксплуатации, грамотными инженерными решениями, высокими надёжностью и техническими характеристиками. Преимущества портальной машины термической резки «АСТЕРКАТ-РС П.Пл.П.хх.хх.хх.5614-74»: 1. Полное соответствие необходимым нормативным документам (ГОСТам, ТР ТС). 2. Гарантийное и сервисное обслуживание – 5 лет. 3. Качественная русскоязычная система управления под Windows7, с низким порогом вхождения. В стойке ЧПУ Вы можете устанавливать нужные Вам программы, готовить карты раскроя как непосредственно в системе ЧПУ, так и на другом рабочем месте (поставляется копия программы для редактирования и составления карт раскроя на другом компьютере). 4. Высокая помехоустойчивость (возможность применения аппаратов плазменной с высокочастотным/осцилляторным поджигом дуги) 5. Высокоразвитая система аварийного останова с индикацией причин останова. 6. Защита резаков от столкновения - при наезде резака на препятствие, в любом направлении, срабатывает система аварийного останова, перемещение резака блокируется, прекращается генерация плазменной дуги. 7. Высокие скорость и плавность перемещения портала и каретки с резаками. 8. Удобство замены расходных деталей плазматрона без необходимости повторной юстировки резака. 9. Рельсовый путь портала механически не связан со столешницей для укладки листа, на него не передаются удары и толчки при укладке листа/выемки деталей. 10. Высокая надежность и ремонтопригодность машины термической резки. 11. Возможность апгрейда машины термической резки – увеличение длины раскроя, увеличение количества резаков, изменение технологии резки, увеличение наибольшей скорости перемещения резаков, повышение точности резки. 12. Поставка расходных комплектующих для резаков по цене ниже среднерыночных. Варианты комплектации «АСТЕРКАТ-РС П.Пл.П.хх.хх.хх.5614-74» на сайте российской компании-производителя ООО «АСТЕРКАТ».
  год выпуска:  2019
  цена с ндс:  1120000
  Дата размещения:  27/08/20

   Другие станки и оборудование  Машина термической резки АСТЕРКАТ-РС П.ПлК.П. (плазма и газ)
Смотреть фото  описание:  Индустриальная портальная машина термической резки металла с ЧПУ «АСТЕРКАТ-РС П.ПлК.П.хх.хх.хх.5614-74» предназначена для фигурного плазменного или кислородного раскроя листового металла и имеет, в зависимости от исполнения, зону раскроя (ШхД) от минимальной 1,6х3,1 метра до максимальной 3,1х24,8 метра. Портальная машина термической резки металла с ЧПУ «АСТЕРКАТ-РС П.ПлК.П.хх.хх.хх.5614-74» отличается уникально-выгодным соотношением цена/качество, удобством в эксплуатации, грамотными инженерными решениями, высокими надёжностью и техническими характеристиками. Преимущества портальной машины термической резки «АСТЕРКАТ-РС П.ПлК.П.хх.хх.хх.5614-74»: 1. Полное соответствие необходимым нормативным документам (ГОСТам, ТР ТС). 2. Гарантийное и сервисное обслуживание – 5 лет. 3. Две технологии резки (плазменная и кислородная) в одной машине. 4. Качественная русскоязычная система управления под Windows7, с низким порогом вхождения. В стойке ЧПУ Вы можете устанавливать нужные Вам программы, готовить карты раскроя как непосредственно в системе ЧПУ, так и на другом рабочем месте (поставляется копия программы для редактирования и составления карт раскроя на другом компьютере). 5. Высокоразвитая система аварийного останова с индикацией причин останова. 6. Высокая помехоустойчивость (возможность применения аппаратов плазменной с высокочастотным/осцилляторным поджигом дуги). 7. Защита резаков от столкновения - при наезде любого резака на препятствие, в любом направлении, срабатывает система аварийного останова, перемещение резака блокируется, прекращается генерация плазменной дуги или подача газов. 8. Высокие скорость и плавность перемещения портала и кареток с резаками. 9. Удобство замены расходных деталей плазматрона без необходимости его повторной юстировки. 10. Удобство замены мундштуков газового резака без необходимости повторной юстировки резака. 11. Рельсовый путь портала механически не связан со столешницей для укладки листа, на него не передаются удары и толчки при укладке листа/выемки деталей. 12. Высокая надежность и ремонтопригодность машины термической резки. 13. Возможность апгрейда машины термической резки – увеличение длины раскроя, увеличение количества резаков. 14. Поставка расходных комплектующих для резаков по цене ниже среднерыночных. Варианты комплектации «АСТЕРКАТ-РС П.ПлК.П.хх.хх.хх.5614-74» на сайте российской компании-производителя ООО «АСТЕРКАТ».
  год выпуска:  2019
  цена с ндс:  1350000
  Дата размещения:  27/08/20




изготовление 2d - 3d рекламных роликов